C'est facile, rapide et tellement bon !
Cette recette est parfaite pour 2 adultes et 3 jeunes enfants ;) A vous d'adapter en conséquence :)
Ingrédients
- 400g crème de soja
- 200g tofu fumé coupé en cubes
- 1 oignon émincé
- 4 gousses d'ail émincées
- 2 c.a.s. levure maltée (levure alimentaire) en flocons
- 6 "cubes" d'épinards hachés congelés (ou épinards frais hachés mais je ne saurais pas dire quelle quantité, au gout donc !)
- Des pâtes au choix (en quantité suffisante pour tout le monde ;) )
- Huile d'olive pour la cuisson
- sel et poivre et persil sèché au gout
- Dans une grande casserole d'eau bouillante, mettre les pâtes a cuire et ajouter les épinards dans l'eau de cuisson des pâtes au bout de 3 minutes. Lorsque les pâtes sont cuites, égoutter le tout.
- Dans une poêle, faire revenir les oignons, l'ail et le tofu dans un peu d'huile jusqu’à ce que les oignons soient tendres.
- Ajouter la crème et la levure maltée, saler poivrer et ajouter le persil. Poursuivre la cuisson a feu doux jusqu’à épaississement de la sauce.
- Servez la sauce sur les pâtes, bon appétit !
*Note, sur les photos ils s'agit de brocolis, pas d'épinards, je n'en avais plus ce jour la, mais je préfére cette recette avec les épinards ;)
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire