Alors hier soir j'ai voulu mettre un peu de soleil dans nos assiettes, avec un accompagnement de carottes au citron.
Bol a nouilles Ching - disponible chez Typhoon
Une dizaines de grosses carottes coupées en biais
2 cuillères a soupe d'huile d'olives au citron de Menton Les Pastras
2 cuillères a soupe d'huile d'olives au citron de Menton Les Pastras
1 poignée de persil frisé frais émincé
Faire cuire les carottes 10-15 minutes en les gardant un peu craquantes (au gout, moi je les aime comme ça). Egouter les carottes, les remettre dans la casserole, verser l'huile d'olives et le persil dessus, bien enrober les carottes, saler, poivrer au gout.
Faire cuire les carottes 10-15 minutes en les gardant un peu craquantes (au gout, moi je les aime comme ça). Egouter les carottes, les remettre dans la casserole, verser l'huile d'olives et le persil dessus, bien enrober les carottes, saler, poivrer au gout.
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire