C'est la première fois que je faisais du Fudge, je ne suis pas décue ! Super facile a réaliser, cette recette peut être adaptée selon vos envies.
Trouvée sur le site Trois fois par jour, voici donc la recette :
Trouvée sur le site Trois fois par jour, voici donc la recette :
POUR 36 BOUCHÉES
2 c. à soupe de beurre
1 boîte (300 ml) de lait concentré sucré
500g de morceaux de chocolat (j'ai fait 300g noir / 200g au lait)
1 grosses poignée de canneberges désydratée St-Dalfour
1 grosse poignée de noisettes concassées
ÉTAPES
Recouvrir de pellicule plastique un moule carré de 20cmX20cm
Dans un grand bol, combiner le beurre, le lait condensé sucré. Bien mélanger puis cuire pendant quelques secondes au four à micro-ondes, ou jusqu’à ce que le beurre soit bien fondu.
Ajouter le chocolat, bien mélanger puis cuire au four à micro-ondes encore, 30 secondes à la fois, en remuant entre chaque fois, jusqu’à ce que le chocolat soit bien fondu.
Ajouter les noisettes et les canneberges, bien mélanger puis verser immédiatement le mélange dans le moule.
Laisser refroidir le fudge à température ambiante ou au réfrigérateur pendant environ 3 heures, couper des cubes puis conserver à température ambiante dans des contenants hermétiques.
Merci a St-Dalfour pour ces excellents produits, comme toujours ! Des cranberry bien juteuse, justes parfaites pour ce genre de recette !
Terrible ce fudge !
RépondreSupprimerJe confirme !! (parlant la bouche couverte de chocolat lol)
Supprimer