Pour 24 gros biscuits
1 tasse de beurre ramolli (225g)
1 1/2 tasse de sucre (365g)
2 oeufs
2 c. à thé de vanille
2 tasses de farine tout-usage (280g)
2/3 tasse de cacao en poudre (95g)
3/4 c. à thé de bicarbonate de soude
1/4 c. à thé de sel
Pépites de chocolat noir au gout
Morceaux de chocolat blanc au gout (J'ai utilisé des morceaux de "souris en chocolat" offert par Approved food
Étapes de préparation
Préparation : 15min › Cuisson : 10min › Prêt en : 25min
Préchauffer le four à 350°F (180°C).
Dans un grand bol, battre ensemble le beurre, le sucre, les oeufs et la vanille jusqu’à ce qu’ils soient légers et aérés. Dans un autre bol, mélanger la farine, le cacao, le bicarbonate de soude et le sel. Incorporer au mélange de beurre et battre jusqu’à homogénéité. Ajouter les pépites de chocolat. Déposer par cuillerées pleines sur une plaque à biscuits non-graissée.
Cuire 8 à 10 minutes ou jusqu’à ce que le centre des biscuits soit pris. Laisser refroidir légèrement sur la tôle avant de transférer sur une grille pour refroidir.
*source
1 1/2 tasse de sucre (365g)
2 oeufs
2 c. à thé de vanille
2 tasses de farine tout-usage (280g)
2/3 tasse de cacao en poudre (95g)
3/4 c. à thé de bicarbonate de soude
1/4 c. à thé de sel
Pépites de chocolat noir au gout
Morceaux de chocolat blanc au gout (J'ai utilisé des morceaux de "souris en chocolat" offert par Approved food
Étapes de préparation
Préparation : 15min › Cuisson : 10min › Prêt en : 25min
Préchauffer le four à 350°F (180°C).
Dans un grand bol, battre ensemble le beurre, le sucre, les oeufs et la vanille jusqu’à ce qu’ils soient légers et aérés. Dans un autre bol, mélanger la farine, le cacao, le bicarbonate de soude et le sel. Incorporer au mélange de beurre et battre jusqu’à homogénéité. Ajouter les pépites de chocolat. Déposer par cuillerées pleines sur une plaque à biscuits non-graissée.
Cuire 8 à 10 minutes ou jusqu’à ce que le centre des biscuits soit pris. Laisser refroidir légèrement sur la tôle avant de transférer sur une grille pour refroidir.
*source
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