Bonjour !
Hier j'ai enfin testé ma nouvelle poêle envoyée par Typhoon (voir billet ICI). Nous habitons en appartement sans balcon et je n'ai pas cuisiné de steak depuis des lustres, car au four ou a la poêle je n'aime pas. Pour moi, un bon steak est cuisiné au BBQ ! Eh bien je n'ai pas été déçue ! Mon Steak était tendre (certes un peu trop cuit, je dois m'adapter ...) et excellent !
D'abord, il faut huiler très légèrement la poêle. Elle s'adapte a toutes les formes de cuisson (gaz, électrique etc )
Le boeuf, mariné, avant cuisson
Regardez moi ces beaux steaks, comme sur un BBQ !
Bien juteux, MIAM (Oui j'ai besoin d'une planche a découper ...)
Recette marinade Steak de boeuf (Rump Steak) de Jamie Oliver
Pour 4 petits steak:
1/4 de pot de pate de curry Jalafrezi Patak (ou autre marque)
1/4 de tasse de jus de citron
3 cuillere a soupe d'huile d'olive.
Mélanger tout les ingrédients ensemble et laisser mariner les steak 15 minutes avant la cuisson.J'ai adoré la cuisson a la poêle de fonte, c'était rapide et un gout exceptionnel :) !
Vous pouvez vous procurer le Chargriller de Typhoon ICI
Merci, je me suis bien poilé en lisant votre article.
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