- 1 c.a.c. gingembre en poudre
- 1 c.a.c. curcuma en poudre
- 1 c.a.c. cumin en poudre
- 1 c.a.c. sel
- 1 c.a.c. curry en poudre
- 225g de lentilles corail
- 5 petite pommes de terre nouvelles coupées en dés
- 1 c.a.s. d'huile d'olive
- 1 gros oignon émincé
- 1 gousse d'ail émincée
- 1 conserve de tomates en dés
- 1 c.a.s. de noix de coco râpée
- Épinards au gout (j'utilise des épinards surgelés)
- Amandes effilées grillées au gout (offertes par approved food)
Servir avec du riz ou tel quel avec un pain naan si souhaité. Ajouter les amandes au moment de servir.
Ce dhal est le meilleur que nous aillons gouté jusqu'a maintenant, bien assaisonné, goûteux les amandes apportent vraiment quelque chose a la recette :)
Super recette, testée (sans coco ni amandes ni épinards par contre ^^) et approuvée par toute la famille ! Et pourtant, ils sont difficiles ;)
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