Bonjour chère blogosphère ! Aujourd'hui c'est une recette de Cookies que je vous apporte sur un plateau !
Ingrédients
Pistaches émondées 60 g Pépites de chocolat noir 100 g Beurre demi-sel mou 125 g Cassonade 100 g Oeuf 1 Farine 175 g Pâte de pistache (Whynut) 30 g Levure chimique 1/2 sachet (5 g)
|
|
Réalisation
1. Concasser grossièrement les pistaches. Disposer du papier sulfurisé sur vos plaques à pâtisserie. Préchauffer le four à 150 °C.
2. Dans une grande jatte, mélanger le beurre mou coupé en cubes, la cassonade et l'oeuf.
3. Ajouter ensuite la pâte de pistache et bien mélanger.
4. Ajouter enfin la farine avec la levure, les éclats de pistache le chocolat. Bien mélanger le tout pour que les pépites soient bien réparties.
5. Déposer des tas de pâte espacés de 5 cm sur le papier sulfurisé. Petits ou gros, ils vous donneront la taille de vos cookies après cuisson.
6. Faire cuire de 12 à 15 minutes selon votre four et le matériau de votre plaque à pâtisserie.
7. Laisser refroidir avant de retirer de la plaque.
|
Très sympa tes petits cookies...
RépondreSupprimerMerci :)
Supprimeroh que ça doit etre BON ! pistache et chocolat, miam =) et très jolies photos en plus !
RépondreSupprimerMerciii :) Oui le combo pistache choco c'est un winner !
Supprimer