Voici donc le Cake bananes et Banania !
2 grosses bananes mures
100g de beurre mou
150g sucre en poudre
1 c.a.c de cannelle moulue
30g de Banania
2 oeufs
220g farine
1/2 sachet levure chimique
100g de beurre mou
150g sucre en poudre
1 c.a.c de cannelle moulue
30g de Banania
2 oeufs
220g farine
1/2 sachet levure chimique
Préchauffer le four a 180C
Beurrer et fariner un moule a cake
Dans un saladier, mélanger les bananes écrasées, le beurre, le sucre le Banania et une pincée de sel. Lorsque la pâte est homogène, ajouter les oeufs la farine et la levure chimique. Mélanger de nouveau pour obtenir une pâte souple.
Verser dans le moule a cake et cuire 50 minutes . Vérifier la cuisson avec un pic en bois qui doit ressortir sec.
Verser dans le moule a cake et cuire 50 minutes . Vérifier la cuisson avec un pic en bois qui doit ressortir sec.
J'ai décoré avec des rondelles d'une demi banane (moins mure que les 2 autres) sur le dessus de la pâte avant cuisson
Merci, ça m'a donné la banane pour la journée. Y'a bon.
RépondreSupprimerAppreciate you bloggging this
RépondreSupprimer