J'ai toujours eu du mal avec les Brownies. Non pas que je ne les aimes pas, mais je les rate a chaque fois. C'est comme ca, les Brownies et moi, ca ne colle pas !
Celui-ci cependant ne m'a pas resisté !
Ingrédients
115 g (1 bâton) de beurre non salé
120 g de chocolat non sucré haché grossièrement
225 g de sucre
2 oeufs
5 à 10 ml de vanille
10 ml de café expresso serré
2,5 ml de sel
250 ml de farine tout usage
2,5 ml de poudre à pâte
Noix au gout
Préparations
Marche à suivre :
Préchauffer le four à 180 °C / 350 °F. Beurrer et tapisser de papier parchemin un moule de 23 cm (9 po) carré.
Dans la partie supérieure d’un bain-marie ou au micro-ondes, fondre ensemble le beurre et le chocolat.
Incorporer en fouettant le sucre, les œufs, la vanille et le café.
Incorporer à la cuiller de bois la farine, le sel et la poudre à pâte qui auront été tamisés ensemble préalablement.
Ajouter les noix
Cuire environ 25 minutes.
Le pourtour devrait être cuit et le centre encore tendre. Refroidir dans le moule pendant 1 à 2 heures.
Pour démouler, passer un couteau tout autour du brownie.
Source
C'est bien réussi!
RépondreSupprimer