Biscuits au lait concentré sucré, éclats de pistaches et brisures de chocolat :
(pour environ 30 pièces)
225g de beurre mou
225g de sucre en poudre
170g de lait concentré sucré
350g de farine
une pincée de levure chimique
100g de chocolat (au lait à pâtisser) très grossièrement haché
100g de pistaches (à peine concassées)
Mélanger le beurre et le sucre. Ajouter le lait concentré. Puis la farine, la levure, le chocolat et les pistaches. Diviser la pâte en 2 , faire deux gros boudins longs (c'est super rigolo à faire, en plus !) et les mettre dans du film.Mettre au frigo jusqu'à ce qu'ils durcissent ( ils peuvent rester une semaine au frais sans bouger).Préchauffer le four a 180 degrés.Sortir du frigo, enlever le film et couper les boudins en tranches assez épaisses.Mettre sur plaque et cuire environ 10 minutes.Laisser refroidir un peu sur la plaque avant de les mettre sur une grille.
Source Sucrissime ICI
ça ne devrait pas être autorisé de mettre de telles recettes !!!! surtout que je n'ai pas le droit au sucre en ce moment... moins de 2 mois encore..............
RépondreSupprimer(je me régale d'avance... parce que je les ferai après ces recettes !!!!! nan mais oh ;) )
Toutes mes excuses ma chere Severine ! ;)
SupprimerMerci merci merci : allergique aux œufs, je mange très rarement de gâteaux :-(
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