Super simple et super bon...
Ça change de l'éternel pain aux bananes!!!
Gâteau-collation aux bananes et au beurre d'arachide
2 d'œufs
1/2 tasse d' huile
1/2 tasse de sucre granulé1/2 tasse de cassonade tassée
1 tasse de bananes bien mûres, écrasées (environ 3)
1 1/2 tasse de farine
1 c. à thé de poudre à pâte Magic
1/2 c. à thé de bicarbonate de soude
1/2 c. à thé de sel
1/3 tasse de Beurre d’arachide fouetté Kraft
1 tasse de sucre à glacer
1/4 tasse de lait
PRÉCHAUFFER le four à 350 ºF.
BATTRE les oeufs, l'huile, le sucre et la cassonade au batteur électrique dans un grand bol jusqu'à ce qu'ils soient homogènes. Ajouter les bananes et bien mélanger.
MÉLANGER la farine, la poudre à pâte, le bicarbonate de soude et le sel. Ajouter ce mélange à la préparation aux bananes. Bien mélanger. Verser dans un moule carré de 9 pouces vaporisé d'enduit à cuisson.
CUIRE au four de 30 à 35 minutes ou jusqu'à ce qu'un cure-dents inséré au centre du gâteau en ressorte propre. Laisser refroidir complètement.
MÉLANGER le beurre d'arachide, le sucre à glacer et le lait avec le batteur électrique jusqu'à ce que le tout soit homogène. Étaler sur le gâteau.
Recette fortement recommander par Simon et Valérie
2 d'œufs
1/2 tasse d' huile
1/2 tasse de sucre granulé1/2 tasse de cassonade tassée
1 tasse de bananes bien mûres, écrasées (environ 3)
1 1/2 tasse de farine
1 c. à thé de poudre à pâte Magic
1/2 c. à thé de bicarbonate de soude
1/2 c. à thé de sel
1/3 tasse de Beurre d’arachide fouetté Kraft
1 tasse de sucre à glacer
1/4 tasse de lait
PRÉCHAUFFER le four à 350 ºF.
BATTRE les oeufs, l'huile, le sucre et la cassonade au batteur électrique dans un grand bol jusqu'à ce qu'ils soient homogènes. Ajouter les bananes et bien mélanger.
MÉLANGER la farine, la poudre à pâte, le bicarbonate de soude et le sel. Ajouter ce mélange à la préparation aux bananes. Bien mélanger. Verser dans un moule carré de 9 pouces vaporisé d'enduit à cuisson.
CUIRE au four de 30 à 35 minutes ou jusqu'à ce qu'un cure-dents inséré au centre du gâteau en ressorte propre. Laisser refroidir complètement.
MÉLANGER le beurre d'arachide, le sucre à glacer et le lait avec le batteur électrique jusqu'à ce que le tout soit homogène. Étaler sur le gâteau.
Recette fortement recommander par Simon et Valérie
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