Pate a pizza a la machine a pain :
270g farine a pain
1/2 c.a.c. sucre
3/4 c.a.c sel
1 c.a.c. levure sèche de boulanger
105ml d'eau tiède
1 c.a.s d'huile d'olive
Mettre tout les ingrédient dans la machine a pain et utiliser le programme "pâte"
Garniture :
3 gros oignons émincés
Parmesan rapé au gout
1 c.a.c. origan séché
1 c.a.c. herbes de Provence
Dans une casserole faire cuire les oignons dans l'huile d'olive jusqu’à ce qu'ils soient transparent/brunâtres.
Réserver.
Quand la pâte a pizza est prête, l'étendre sur une plaque a pizza préalablement garnie de papier sulfurisé. Étaler les oignons jusqu'a 1 cm du bord, saupoudrer les herbes, saler un peu et saupoudrer de parmesan.
Mettre au four a 200C environ 20 minutes
270g farine a pain
1/2 c.a.c. sucre
3/4 c.a.c sel
1 c.a.c. levure sèche de boulanger
105ml d'eau tiède
1 c.a.s d'huile d'olive
Mettre tout les ingrédient dans la machine a pain et utiliser le programme "pâte"
Garniture :
3 gros oignons émincés
Parmesan rapé au gout
1 c.a.c. origan séché
1 c.a.c. herbes de Provence
Dans une casserole faire cuire les oignons dans l'huile d'olive jusqu’à ce qu'ils soient transparent/brunâtres.
Réserver.
Quand la pâte a pizza est prête, l'étendre sur une plaque a pizza préalablement garnie de papier sulfurisé. Étaler les oignons jusqu'a 1 cm du bord, saupoudrer les herbes, saler un peu et saupoudrer de parmesan.
Mettre au four a 200C environ 20 minutes
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire