(Chou-fleur et pomme de terres)
3 c.a.t. huile d'olive
1½ c.a.c graines de cumin
1 c.a.c. graines de moutarde
1 oignon pelé coupé en dés
400g pommes de terres nouvelles miniatures (ou coupés en cube si elles sont grosses)
400g chou-fleur (j'ai utilisé du congelé)
1 c.a.c. coriandre moulue
½ c.a.c. curcuma
3 tomates coupées en dés
Poivre, sel
Dans une grande casserole, faire chauffer l'huile. Cuire les graines de cumin et de moutarde 1 minute.
Ajouter les oignons et les pommes de terre, cuire 5 minutes en mélangeant de temps a autre.
Ajouter le chou-fleur, épices, tomates, sel et poivre et cuire 2 minutes.
Couvrir, baisser le feu et laisser mijoter 25 minutes a couvert ou jusqu'a ce que les pdt et chou-fleu soient tendres.
Recette originale chez Tesco
3 c.a.t. huile d'olive
1½ c.a.c graines de cumin
1 c.a.c. graines de moutarde
1 oignon pelé coupé en dés
400g pommes de terres nouvelles miniatures (ou coupés en cube si elles sont grosses)
400g chou-fleur (j'ai utilisé du congelé)
1 c.a.c. coriandre moulue
½ c.a.c. curcuma
3 tomates coupées en dés
Poivre, sel
Dans une grande casserole, faire chauffer l'huile. Cuire les graines de cumin et de moutarde 1 minute.
Ajouter les oignons et les pommes de terre, cuire 5 minutes en mélangeant de temps a autre.
Ajouter le chou-fleur, épices, tomates, sel et poivre et cuire 2 minutes.
Couvrir, baisser le feu et laisser mijoter 25 minutes a couvert ou jusqu'a ce que les pdt et chou-fleu soient tendres.
Recette originale chez Tesco
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire