Il vous faut :
1 pate feuilleté
2 petites pommes
3 grosses fraises
3 c.a.c. de sucre roux
1 c.a.c. de beurre1/2 gousse de vanille
1 jaune d'oeuf pour la dorure
Dans une casserole, faire fondre le beurre avec le sucre jusqu’à ce que le sucre soit dissous. Ajouter les pommes et les fraises coupés en dés. Ajouter les graine de la gousse de vanille. Cuire a feu moyen 5 minutes.
Étaler la pâte feuilleté et la couper comme sur la photo ci-dessous. Mettre le mélange de fruits dans le milieu et replier la pâte pour former un genre de tresse (voir photo). Badigeonner de jaune d'oeuf et cuire 20 minutes au four a 200C. (ou jusqu'a ce que se soit bien doré)
Hummmmmm... comme ça a l'air booooooooon !
RépondreSupprimerMerci c'est un vrai délice :)
SupprimerOh mon dieu ! Ça doit être une tuerie ! Miam, j'en ai l'eau à la bouche ^^
RépondreSupprimer:)
RépondreSupprimersuperbe et très gourmand! j'adore!! ^^
RépondreSupprimer