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Je suis Cathy, québécoise, maman de trois magnifiques enfants. Apres 8 ans en Écosse, nous avons mis le cap sur la Bretagne, nouvelle région, nouvelle vie !
Sur ce blog, je partage avec vous ma passion pour la cuisine et le crochet. Vous y trouverez des recettes, des astuces, et des photos de mes créations ! Bonne lecture !

lundi 26 novembre 2012

Cheesecake aux Oreos

Recette tirée de Kraft Canada

Cheesecake Oreos

24 biscuits Oreo, divisés
3 c. à soupe de beurre, fondu
3 pqt (250 g chacun) de fromage à la crème Philadelphia en brique, ramolli

200g sucre
1 c. à thé de vanille
3 œufs


PRÉCHAUFFER le four à 350 °F.

ÉCRASER finement 16 biscuits et mettre les miettes dans un bol moyen. Ajouter le beurre; bien mélanger. Presser fermement le mélange dans le fond d'un moule à charnière de 9 pouces.

BATTRE au batteur électrique le fromage à la crème, le sucre et la vanille dans un grand bol jusqu'à ce que le tout soit homogène. Ajouter les œufs, un par un, en battant juste assez pour mélanger après chaque addition. Hacher ou écraser le reste des biscuits. Incorporer délicatement la moitié des biscuits hachés à la pâte. Étaler ce mélange sur la croûte préparée; parsemer du reste des biscuits hachés.

CUIRE le gâteau au four 45 minutes ou jusqu'à ce que le centre soit presque pris. À l'aide d'un couteau, dégager le pourtour du gâteau du moule. Laisser refroidir le gâteau avant de démouler. Réfrigérer le gâteau pendant 4 heures.

1 commentaire:

  1. Ce n'est vraiment pas sympa pour mes kilos de mettre de telles recettes ;) heureusement que je suis allée faire les courses mardi... sinon, j'aurais pris tout ce qu'il faut pour faire ce cheese cake !!!!!!! (la prochaine fois lol)...
    Merci quand même ;)

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