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Je suis Cathy, québécoise, maman de trois magnifiques enfants. Apres 8 ans en Écosse, nous avons mis le cap sur la Bretagne, nouvelle région, nouvelle vie !
Sur ce blog, je partage avec vous ma passion pour la cuisine et le crochet. Vous y trouverez des recettes, des astuces, et des photos de mes créations ! Bonne lecture !

dimanche 23 septembre 2012

Pizza froide

Pizza froide au tomates comme celle des boulangeries du Québec ! (selon la recette de Jos*)

PÂTE À PIZZA:
1 1/2 c. à table de levure sèche de boulanger
1 1/4 tasse d'eau tiède
3 1/2 tasse de farine (à pain)
1 c. à thé de sel
1 c. à thé de sucre
1 c. à thé d'huile d'olive

Mettre en machine a pain au programme "dough"( Pate)

GARNITURE:
1 boîte de 28 oz (796 ml) de tomates en dés, égouttées
1/2 tasse de sauce aux tomates, maison ou préparée
poivre au goût
1 c. à thé de sel
1 c. à thé de sucre granulé
1/4 tasse d’huile d’olive extra-vierge
1 gousse d’ail ecrasée
1-2 c. à soupe d’herbes, fraîches ou séchées
(mélange de persil, basilic, origan)
huile pour huiler la plaque,

-Égoutter les tomates. Verser dans un grand bol puis écraser au pile patates.

-Ajouter la sauce aux tomates, l’huile d’olive, le sel, le poivre, le sucre granulé, l'ail ainsi que les herbes fraîches.

Pour la pâte en machine a pain, quand le cycle est terminer
sortir la pâte et la pétrir un peu ensuite la rouler et la placer sur la plaque en l'étendant le plus possible avec les doigts.
Ajouter la garniture aux tomates et mettre au four avec juste la lumière allumée pour
environ 40 minutes ensuite faire cuire a 180C pour 20 minutes ou jusqu’à ce que la pâte soit dorée.

Cette pizza se mange normalement FROIDE, nous n'avons pas pu patienter trop longtemps, elle était très bonne tiède aussi ;) Mais Pssst ! Il en reste pour demain !

Recette délicieuse trouvée sur ce blog :http://albijos.blogspot.co.uk/2007/06/pizza-froide-aux-tomates.html

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