Ingrédients
100g lentilles rouge (corail)
450ml bouillon de légumes (fait a partir d'un cube)
1 petit oignon haché finement
1 conserve de tomates cerise pelées
½ c.a.c. curcuma
1 c.a.c. garam masala
1 chilli rouge coupé finement (je n'ai pas mis)
1 grosse patate douce pelée et coupée en petits dés
2 grosses poignées de jeunes épinards coupés en lamelles
Noix de cajou grillées/concassées pour servir, au gout
2 pain naan chauds, pour servir
Mettre tout les ingrédients sauf les patates, les épinards et les pains (évidement !) dans une grande cocotte, porté a ébullition et réduire le feu. Laisser mijoter 10 minutes. Ajouter ensuite les patates et les épinards et laisser mijoter encore 10-12 minutes jusqu'a ce que les patates soient cuitent.
Au moment de servir, parsemer de noix de cajou et accompagner de pains naan.
Astuce. Pour réchauffer les pains, préchauffer le four a 180C, chiffonner une grande feuille de papier sulfurisée, passez la sous l'eau. Emballer le/les pain(s), bien refermer le papier humide et placer au four 7 minutes.
Bon appétit !
½ c.a.c. curcuma
1 c.a.c. garam masala
1 chilli rouge coupé finement (je n'ai pas mis)
1 grosse patate douce pelée et coupée en petits dés
2 grosses poignées de jeunes épinards coupés en lamelles
Noix de cajou grillées/concassées pour servir, au gout
2 pain naan chauds, pour servir
Mettre tout les ingrédients sauf les patates, les épinards et les pains (évidement !) dans une grande cocotte, porté a ébullition et réduire le feu. Laisser mijoter 10 minutes. Ajouter ensuite les patates et les épinards et laisser mijoter encore 10-12 minutes jusqu'a ce que les patates soient cuitent.
Au moment de servir, parsemer de noix de cajou et accompagner de pains naan.
Astuce. Pour réchauffer les pains, préchauffer le four a 180C, chiffonner une grande feuille de papier sulfurisée, passez la sous l'eau. Emballer le/les pain(s), bien refermer le papier humide et placer au four 7 minutes.
Bon appétit !
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