Qui n'a pas rêvé de changer la texture ou la forme d'un aliment?
Un plaisir culinaire qui n'est souvent accessible qu'aux diplômés en chimie moléculaire.
C'est ce que je croyais moi aussi, du moins, jusqu'à tout récemment. Mais détrompez-vous! Grâce à Molécule-R, notre nouveau partenaire, j'ai pu en faire l'expérience moi même dans ma cuisine.
Voici donc l'ensemble Cuisine R-Evolution que j'ai reçu par la poste dernièrement.
L'emballage est superbe et les items très bien identifiés.
Les instructions sont faciles à suivre et présentées sur un dvd (anglais, français et espagnol) fourni avec l'ensemble.
J'ai tout de suite tenté l'expérience des perles de tzaziki.
Il me reste encore une bonne quantité de recette à tester... Tiens, pourquoi pas un caviar de vinaigre balsamique!!!
À SUIVRE...
Oh la la ! Et bien moi, ton assiette me donne envie !
RépondreSupprimerça doit être très ludique à utiliser en tout cas !!
Et ça change un peu !!!
sympa !