Merci encore a notre partenaire Silikomart de m'avoir permit de tester ce produit !
Pour 24 petites étoiles
2 tasses de farine a levure intégrée
3/4 tasse de sucre
3/4 tasse de lait
125g beurre
2 oeufs
1 cuillere a café d'extrait de vanille
1 cuillere a café d'eau de fleur d'oranger
Technique :
1- Préchauffer le four a 200C
2- Mélanger ensemble la farine et le sucre. Faire un "puits"
3- Ajouter le lait, le beurre préalablement fondu et refroidi, les œufs battus, la vanille et l'eau de fleur d'oranger. Mélanger doucement avec une cuillère en métal.
4- Remplir au 3/4 les moules "stella" et cuire 12 minutes.
Décoration:
Mélanger 1 tasse de sucre glace avec 1 cuillère a soupe de jus de citron. Ajuster la consistance avec un peu d'eau au besoin. Diviser en 2 pots. Ajouter du colorant en poudre rouge dans un pot, et bleu dans l'autre. J'ai saupoudré d'étoiles de chocolat blanc et de pralin de
Terre exotique
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire