Vous voyez tout les petit trous sur le dessus ? :) |
Lemon drizzle cake (Gateau au citron et sirop de citron)
125g beurre
175g sucre
zeste et jus de 2 citrons
2 oeufs
175g de farine a levure intégrée
4 c.a.s. de lait
50g sucre pour le sirop
Fouetter le beurre, sucre et zeste jusqu'a l'obtention d'un mélange crémeux.
Ajouter les oeufs un a un en fouettant a chaque fois.
Ajouter delicatement la farine et le lait, bien mélanger.
Verser dans un moule a cake beurré ou chemisé de papier sulfurisé (ciré)
Cuire 45 minutes a 180C
Juste avant que le gateau soit pret, faire chauffer 45 seconde le sucre et le jus de citron au micro-onde.
A la sortie du four, perforer tout le gateau avec un grand pic a brochette et verser le sirop partout (et au complet) sur le gateau. Il absorbera tout le liquide.
125g beurre
175g sucre
zeste et jus de 2 citrons
2 oeufs
175g de farine a levure intégrée
4 c.a.s. de lait
50g sucre pour le sirop
Fouetter le beurre, sucre et zeste jusqu'a l'obtention d'un mélange crémeux.
Ajouter les oeufs un a un en fouettant a chaque fois.
Ajouter delicatement la farine et le lait, bien mélanger.
Verser dans un moule a cake beurré ou chemisé de papier sulfurisé (ciré)
Cuire 45 minutes a 180C
Juste avant que le gateau soit pret, faire chauffer 45 seconde le sucre et le jus de citron au micro-onde.
A la sortie du four, perforer tout le gateau avec un grand pic a brochette et verser le sirop partout (et au complet) sur le gateau. Il absorbera tout le liquide.
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