J'ai commencé doucement pour testé mes nouvelles papillotes Pepperoni recu de notre partenaire attitudes news.
Rien de tres innovant pour la recette, mais c'etait délicieux !
Rien de tres innovant pour la recette, mais c'etait délicieux !
Avant cuisson |
Papillote de légumes et polenta frite
Dans un bol, mélanger
1/2 grosse courgette (ou 1 petite) en dés
1 échalote (Francaise) émincée
1/2 gros champignon en dés
6 tomates cerise
1 poivron rouge en dés
1 c.a.s herbes de provence
sel, poivre
Garnir les papillotes ajouter 1 c.a.s. de bouillon de légumes dans chaque papillote. Refermer et mettre au four 30 minutes a 200C
Servir avec des copeaux de parmesan.
Polenta
couper 4 tranche de polenta préparée (se vend en bloc section Italienne normalement) et frire environ 5 minute de chaque coté dans l'huile jusqu'a ce que les tranches soient bien coloré.
L'avantage des papillote en silicone c'est qu'il n'y a pas besoin d'ajouter de matière grasse, rien ne colle, et le gout des aliments est conservé. Tres facile d'utilisation, et facile a laver ! :) Que du positif !
Dans un bol, mélanger
1/2 grosse courgette (ou 1 petite) en dés
1 échalote (Francaise) émincée
1/2 gros champignon en dés
6 tomates cerise
1 poivron rouge en dés
1 c.a.s herbes de provence
sel, poivre
Garnir les papillotes ajouter 1 c.a.s. de bouillon de légumes dans chaque papillote. Refermer et mettre au four 30 minutes a 200C
Servir avec des copeaux de parmesan.
Polenta
couper 4 tranche de polenta préparée (se vend en bloc section Italienne normalement) et frire environ 5 minute de chaque coté dans l'huile jusqu'a ce que les tranches soient bien coloré.
L'avantage des papillote en silicone c'est qu'il n'y a pas besoin d'ajouter de matière grasse, rien ne colle, et le gout des aliments est conservé. Tres facile d'utilisation, et facile a laver ! :) Que du positif !
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