- 6 pilons de poulet
- 1 grosse conserve de tomates en dés
- 3 grosse tomates fraiches
- 2 poivrons (1 rouge et 1 jaune)
- 3 oignons émincés
- 3 gousses d'ail
- 200ml de vin blanc
- 1 bouquet garni, huile d'olive, poivre, sel
Préparation :
Faire chauffer 4 cuillères à soupe d'huile dans une cocotte. Y faire dorer les oignons, l'ail pressé, les poivrons taillés en lanières. Laisser cuire 5 min.
Couper les tomates en morceaux, les ajouter à la cocotte avec la conserve de tomates en dés, sel, poivre. Couvrir et laisser mijoter 20 min.
Dans une sauteuse, faire dorer dans l'huile d'olive les morceaux de poulet salés et poivrés. les ajouter aux légumes, couvrir, ajouter le bouquet garni et le vin blanc et c'est parti pour 35 min.
- 1 grosse conserve de tomates en dés
- 3 grosse tomates fraiches
- 2 poivrons (1 rouge et 1 jaune)
- 3 oignons émincés
- 3 gousses d'ail
- 200ml de vin blanc
- 1 bouquet garni, huile d'olive, poivre, sel
Préparation :
Faire chauffer 4 cuillères à soupe d'huile dans une cocotte. Y faire dorer les oignons, l'ail pressé, les poivrons taillés en lanières. Laisser cuire 5 min.
Couper les tomates en morceaux, les ajouter à la cocotte avec la conserve de tomates en dés, sel, poivre. Couvrir et laisser mijoter 20 min.
Dans une sauteuse, faire dorer dans l'huile d'olive les morceaux de poulet salés et poivrés. les ajouter aux légumes, couvrir, ajouter le bouquet garni et le vin blanc et c'est parti pour 35 min.
Recette inspirée de celle de marmiton
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire