Voici la "recette" (si s'en est une !) pour faire soi-même une délicieuse confiture de lait.
Confiture de lait ultra facile
- 1 boite de 397g de lait concentré (sucré) [Attention, ne pas utiliser les boites a ouverture facile]
Remplir une casserole d'eau et porter a ébullition. Plonger la conserve (toujours fermée) dans l'eau bouillante et s'assurer qu'il y ait de l'eau par dessus la boite (et ce tout au long de la cuisson).
Cuire a petit bouillon pendant 2 heures.
Laisser refroidir la boite complétement. Ouvrir, et déguster !
- 1 boite de 397g de lait concentré (sucré) [Attention, ne pas utiliser les boites a ouverture facile]
Remplir une casserole d'eau et porter a ébullition. Plonger la conserve (toujours fermée) dans l'eau bouillante et s'assurer qu'il y ait de l'eau par dessus la boite (et ce tout au long de la cuisson).
Cuire a petit bouillon pendant 2 heures.
Laisser refroidir la boite complétement. Ouvrir, et déguster !
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